Skip to main content

Allergie : pollen, bouleau, poussière, acariens ; intolérance : œuf, lait, crème

Vous êtes ici :
Temps de lecture estimé : 1 min

J’ai commencé à être allergique à 58 ans, au pollen, aux bouleaux, à la poussière, aux acariens etc… Et puis petit à petit

je ne pouvais plus manger certains aliments sans être obligée de courir aux toilettes une heure après.

Les repas au restaurant étaient très compliqués. Il fallait demander s’il y avait de l’œuf, du lait, de la crème etc. avec le risque d’être malade en sortant de table. Le plus spectaculaire était mon allergie à l’œuf pendant des années.

Après le traitement, passé le délai de 25 heures j’ai pu manger un œuf dur sans problème, à mon grand étonnement. Faire les courses demandait un temps infini, il fallait lire la composition de tous les aliments. Un médecin que j’ai consulté m’a parlé de la méthode NAET.

Je suis allée voir sur internet et j’ai trouvé la liste de personnes susceptibles de traiter toutes ces allergies. C’est comme ça que j’ai connu Madame Andréa Küper (Lyon) qui m’a traitée pour quinze allergènes jusqu’à ce jour avec succès. Je peux maintenant manger de tout sans problème et me promener au printemps sans tousser ni éternuer.

Mme P, Chalon sur Saône

Cet article a-t-il été utile ?
Vues : 987