Skip to main content

Douleurs récurrentes au niveau des articulations

Vous êtes ici :
Temps de lecture estimé : 1 min

Souffrant depuis plus de 9 ans de douleurs récurrentes très douloureuses au niveau des articulations. J’ai fini après de très nombreux examens et consultations chez des spécialistes, l’essai de diverse thérapies telles que l’homéopathie, l’acupuncture, l’ ostéopathie etc, et le contrôle de mon alimentation,  par me tourner vers cette nouvelle méthode. En effet, j’avais obtenue certaines améliorations mais même en surveillant méthodiquement les aliments ingérés, afin d’éliminer ceux qui me semblaient défavorables, aucun élément ne me permettait parfois d’expliquer le déclenchement d’une crise. J’ai compris que la démarche était fastidieuse, car, en dehors d’aliments à bannir, c’était surtout le mélange de plusieurs aliments qui étaient néfastes. Par exemple, je pouvais boire un verre de champagne, mais dans ce cas, il ne fallait pas boire de vin blanc, ou manger du fromage.

Je devais donc trouver une méthode plus fiable et surtout plus durable.  J’ai été séduite par l’analyse fine et très large des intolérances, et par la possibilité surtout de remédier à ces faiblesses.  Mon quotidien a été vraiment modifié au bout de 5 séances. A ce jour, les douleurs des coudes, des genoux ont totalement disparu. Je souffrais également de lombalgies chroniques, je n’en ai plus de manifestation. Il ne me reste que quelques douleurs dans les mains, environ 20 % de la gène initiale. J’ai retrouvé mon dynamisme, mon énergie.  J’apprécie beaucoup la démarche très méthodique d’Andréa Kuper, et l’intuition liée à son expérience. Je ne voulais pas baisser les bras face à ces douleurs multiples de longues dates, mais je n’aurai jamais osé imaginer pouvoir bénéficier d’un tel confort aujourd’hui.

Isabelle C.A.  mars 2017

Cet article a-t-il été utile ?
Vues : 233